Наши контакты

тел. +38 (044) 360-47-42 +38 (098) 213-47-62 +38(093) 181-94-35


Индивидуальный подход к каждому человеку,
учитываем пожелание и рекомендации.

Здравствуйте уважаемый читатель!!!!

Хочу поведать Вам про сам бизнес по удалению, кронированию, обрезке деревьев кто в немработает, истории их работы и  их статистика жизни и почему существует огромная разница в цене на удаление, спил, кронирование  деревьев.

Давайте с самого начала, кто работает в этом бизнесе, на самом деле работают люди со всех регионов Украины, правда Киевлян не встречал, может не там пилили деревья,  может есть и Киевляне, хотя мало в это вериться.

Статистика травмированные и смертности в бизнесе по удаление, кронирование, обрезка деревьев данные зачетыре года нашей работы  и то я думаю, что она не полная значит, в среднем раз в месяц человек который пилит деревья получает травмы разной сложности, начиная от простого пореза руки ноги или головы, заканчивая разломанными черепами, поломанными ребрами и костями, и конечно реанимация, гипс это мы  говорим про то что человеку повезло и он остался жить и без инвалидного кресла,  а еще есть статистика с инвалидностью и смертью в среднем раз в году есть день типа второе день рождение тут уже вступают в борьбу высшие силы, ангел хранитель если ангела хранителя нету то все, смерть.

В основном в этот бизнес по удаление, кронирование, обрезка деревьев приходятлюди стандартно, встраиваться к мастеру частнику или на фирму  помощником, работают там месяца два от силы потом уходят покупают бензопилу  китайскую за 500  гривен,  шнур китайский со скидками, развешают объявление или сами стоят в людных местах и раздают свои визитки, с этого момента и включается наша статистика человек который более менее везучий получает травмы совместимы с жизнью делает выводы и больше не наступает на грабли дважды,  тоисть получает реальный опыт удаление, кронирование, обрезка деревьевбросить пилить деревьяникто уже сам не может, это наркотик еще тот, просто хорошие деньги  и короткий период времени, вот главный стимул лезть на дерево.

А есть еще интересный момент по удаление, кронирование, обрезка деревьев  по статистике смертности и травмированные это, крутой заказчик которому деревос его крутого ягуара сделало лепешку, тут два варианта если заказчик сильно злой тебя сразу закапывают в лесу, если добрый то люди превращаются  в бесплатных рабов на всю оставшуюся жизнь.

Почему  же такая большая разница в цене??? на удаление, кронирование, обрезка деревьев тут все оченьпросто, ну во первых фирма, договор, тоисть  материальная гарантия возмещение ущерба, если не дай боже это случается, во вторых реальный специалист  с опытом и знанием дела ценит свою жизнь и здоровья, свой опыт  и никогда не будет лезть на дерево за копейки, что не скажешь  про начинающих  они готовы работать и за копейки, им бы только получить опыт и на самом деле рискнуть шкурой и Вашим имуществом,  такие люди если что-то ломают бросают свою китайскую бензопилу и бегут очень быстро, быстро и прячутся глубоко, глубоко   достать их с норы не реально, один наш коллега сам признавал что ему не хватает опыта и что он хочет пойти в лес полазить по деревьях потренироваться, а другой наш коллега за месяц в сезон меняет 5 телефонов, почему не догадываетесь??? и ломает себе кости и пробивает череп......... живучий, ну это исключение из правил чем статистика.

Эпилог: удаление, кронирование, обрезка деревьев  думаю, наши статьи заставят призадуматься людей которые хотят нанимать людей на удаление, кронирование, обрезка деревьев  и людей которые набираются  опыта, делайте выводы и до новых встреч……

Скоро, скороследующие статьи будут про истории удаление деревьев, смешные и не очень заходите читайте.

Ваша компания “Спарта-Лесоруб”